Nikica Jelavic trifft beim 2:0-Erfolg von Hull City gegen Everton

By | 2. Januar 2015
Nikica Jelavic trifft beim 2:0 Erfolg von Hull City

AP

Längere Zeit war es sehr ruhig geworden um den kroatischen Ex-Nationalspieler Nikica Jelavic. Gestern meldete sich der 29-jährige Angreifer von Hully City mit einem Treffer gegen seinen Ex-Verein zurück.

Während sich die meisten europäischen Ligen in der Winterpause befinden, wird in der englischen Premier League durchgespielt. Egal ob am zweiten Weihnachtsfeiertag, dem sog. Boxing Day, oder am Neujahrstag. Gestern stand der 20. Spieltag an und Nikica Jelavic konnte dabei mit Hull City einen wichtigen 2:0-Heimerfolg gegen den FC Everton feiern. Die Tigers haben sich mit dem Sieg ein wenig Luft im Abstiegskampf verschafft und stehen aktuell auf dem 15. Rang.

Ahmed Elmohamady brachte die Gastgeber in der 33. Minute verdient mit 1:0 in Führung. Kurz vor der Pause (43.) erhöhte Nikica Jelavic auf 2:0.

Nikica Jelavic goal – Hull City 2-0 Everton 1/1… von LiveGoalsforyou

Der Treffer gegen seinen Ex-Klub war bereits der sechste in der laufenden Saison in 16 Einsätzen. Damit bleibt Jela der beste Torschütze der Tigers.