Mario Mandzukic trifft beim 5:0-Erfolg von Atletico Madrid in der Champions League

By | 23. Oktober 2014
Mario Mandzukic schießt Atletico Madrid zum Superpokal-Titel

CROPIX

Der kroatische Nationalspieler Mario Mandzukic hat beim 5:0-Erfolg von Atletico Madrid gegen Malmö FF seinen zweiten Treffer im dritten Spiel für die Rojiblancos erzielt. Atletico hat nach dem souveränen Heimsieg gute Chancen auf ein Weiterkommen.

Drittes Spiel, zweites Tor, Mario Mandzukic hat gestern beim 5:0 Kantersieg von Atletico Madrid gegen Malmö FF seinen zweiter Treffer in der Königsklasse für den spanischen Meister erzielt. Mandzukic traf in der 61. Minute zum 2:0. Nach schöner Vorarbeit von Koke setzte sich Mandzukic im Zweikampf gegen seinen Gegenspieler durch und traf in echter „Strafraumstürmer“-Manier aus kurzer Distanz.

Koke hatte Madrid zuvor in der 48. Minute mit 1:0 in Führung gebracht. Griezmann (63.), Godin (87.) und Cerci (93.), der für Mandzukic in der 77. Minute eingewechselte wurde, erzielten die weiteren Treffer.

Atletico hat nach zwei Siegen in Folge nun die Tabellenführung in der Gruppe A übernommen. Olympikaos Priäus konnte sich zu Hause 1:0 gegen Juventus Turin durchsetzen und ist punktgleich mit Atletico auf Rang 2. In zwei Wochen kommt es zum Rückspiel zwischen Madrid und Malmö in Schweden.