By | 19. November 2012

AFP

Mladen Petric erzielte bei der Heimschlappe des FC Fulham gegen den AFC Sunderland den zwischenzeitlichen Ausgleich, am Ende verloren die Cottagers deutlich mit 1:3.

Der ehemalige kroatische Nationalspieler Mladen Petric erzielte bei der 1:3 Niederlage seiner Cottagers gegen den AFC Sunderland sein viertes Saisontor im siebten Spiel, leider hat der Treffer des 31-jährigen nicht für einen Punktgewinn gereicht.

Fulham geriet Anfang der zweiten Hälfte durch den Treffer von Steven Fletcher (50.) mit 0:1 in Rückstand, Petric wurde in der 60. Minuten für Bryan Ruiz im Sturm eingewechselt und brauchte keine 120 Sekunden um den 1:1 Ausgleich in der 62. Minute zu erzielen.

[youtube id=“3Zd6NtKiqlU“ width=“600″ height=“400″]

Doch der Jubel über den Ausgleich sollte nicht lange anhalten, bereits in der 65. brachte Carlos Cueller die Gäste erneut mit 2:1 in Führung. Den Schlusspunkt setzte Stephane Sessegnon in der 70. Minute mit dem Treffer zum 3:1, dies war zugleich auch der Endstand der Begegnung.

Fulham steht nach 12. Spieltagen auf dem 9. Tabellenplatz, der Rückstand auf das internationale Geschäft (Platz 5.) beträgt derzeit vier Punkte.