Handball EM: Zu früh gefreut? Das Bangen um Balic geht weiter!

By | 13. Januar 2012

Wird Ivano Balic rechtzeitig fit bis zum EM-Start am Montag?

Nachdem gestern eine gewissen Euphorie im kroatischen Lager herrschte hinsichtlich der Rückkehr von Ivano Balic und Drago Vukovic, scheint heute wieder die Ernüchterung einkehren zu nehmen.

Vor allem Ivano Balic scheint seine Leistenverletzung noch nicht auskuriert zu haben. Balic musste das gestrige Mannschaftstraining nach Schmerzen im Leistenbereich erneut abbrechen.

Nationaltrainer Slavko Goluza äußerte sich wie folgt zur aktuellen Situation um seinen Spielmacher.

Ivano fühlte erneut einen Schmerz in der Leistengegend, wir müssen sehr vorsichtig sein. Für solch eine Verletzung benötigt man in der Regel 10-15 Tage Pause. Er weiß wie viel er uns bedeutet, aber wir sind uns bewusst das wir nichts erzwingen dürfen. Es war ein verfrühter Versuch zur Rückkehr.

Drago Vukovic hingegen scheint mit seiner Schulterverletzung auf dem Weg der Besserung zu sein. Er konnte das gestrige Mannschaftstraining beschwerdefrei absolvieren und sollte somit für das Auftaktspiel am Montag gegen Island zur Verfügung stehen.

Hinterlass uns einen Kommentar

22 thoughts on “Handball EM: Zu früh gefreut? Das Bangen um Balic geht weiter!

  1. Pingback: business analyst

  2. Pingback: Tiwa Savage

  3. Pingback: Quantenheilung Berlin

  4. Pingback: Mechanical Engineering

  5. Pingback: plumbers in huntsville

  6. Pingback: Todd Dowell MDC

  7. Pingback: MD SEO Services

  8. Pingback: Celebrity Wisetrail

  9. Pingback: Travel Insurance Reviews

  10. Pingback: muslim marriage events

  11. Pingback: MDC Jenn Kahan

  12. Pingback: hostgator coupon codes

  13. Pingback: religious thanksgiving 2014 poems

  14. Pingback: Buy YouTube Services

  15. Pingback: Buy LinkedIn connections

  16. Pingback: food

  17. Pingback: education

  18. Pingback: unf?lle

  19. Pingback: appliance repair near South Bay

  20. Pingback: the language of desire

  21. Pingback: autounfall

  22. Pingback: high quality

Hinterlasse eine Antwort