Srna und Eduardo treffen bei Donezk Kantersieg

By | 2. Dezember 2011

Torschütze Darijo Srna

Die beiden kroatischen Nationalspieler Darijo Srna und Eduardo da Silva haben  jeweils einen Treffer beim 5:0 Heimsieg von Schachtar Donezk gegen Arsenal Kiew beigetragen!

Am 19. Spieltag der ukrainischen Premier-Liga konnte sich Schachtar mit einem 5:0 Kantersieg gegen Arsenal Kiew an die Spitze der Tabelle vorschieben. Bereits nach 45. gespielten Minuten stand es 2:0 für die Gastgeber aus Donezk, Kiew musste dazu ab der 29. Minute in Unterzahl spielen (Bogdan Sershun flog mit einer roten Karte vom Platz).

Die beiden kroatischen Nationalspieler setzen sowohl den Start- als auch den Schlusspunkt der Partie. Den ersten Treffer für Schachtar erzielte Mannschaftskapitän Darijo Srna in der 13. Minute, Dudu sorgte in der 76. Minute für den 5:0 Endstand.

UPDATE:

Wir haben für euch das erste (und sehr schöne Tor) von Darijo Srna auf YouTube gefunden!